PICKLES, légumes au vinigre, conserve, condiments, Lifestyle, dîner rapide, dîner facile, préparation pour ramadan, بدون فرن, sans cuisson
Petits légumes au vinaigre
2 Avril 2019
Rédigé par fadoua et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
2 carottes
1 branche de céleri
1 poivron
1 petit chou-fleur
1.5l de vinaigre d'alcool
Grains de coriandre
Quelques radis
Préparation:
- Plongez les carottes et le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 min
- Égouttez aussitôt
- Répartissez les légumes dans des bocaux avec les grains de coriandre
- Chauffez le vinaigre
- Quand il arrive à l'ébullition , versez sur les légumes
- Refermez les pots et laissez refroidir
- Rangez dans un placard à l'abri de la lumière et faites reposer 15 jours avant de déguster
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :