" />
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

les milles et un délices d’orient

Les merveilles de fadoua

Petits légumes au vinaigre

Petits légumes au vinaigre

Ingrédients:

2 carottes

1 branche de céleri

1 poivron

1 petit chou-fleur

1.5l de vinaigre d'alcool

Grains de coriandre

Quelques radis

Préparation:

  • Plongez les carottes et le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 min
  • Égouttez aussitôt
  • Répartissez les légumes dans des bocaux avec les grains de coriandre
  • Chauffez le vinaigre
  • Quand il arrive à l'ébullition , versez sur les légumes
  • Refermez les pots et laissez refroidir
  • Rangez dans un placard à l'abri de la lumière et faites reposer 15 jours avant de déguster
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article